За Нами Свет, Над Ними Дым

 " За Нами Свет,Над Ними Дым"


Здесь грязь,здесь падалью воняет.
Здесь даже не растет трава.
Одно лишь лихо здесь гоняет,
Того о ком молчит молва.

О нем известно,только ветру.
Он не подлец и не герой.
Он тот,кто призовет к ответу,
Всю нечисть на земле родной.

Припев 2р

За нами свет,Над ними дым
Он с нами,Наша сила с ним.

Продажных,пламенных советов
Как дальше жить и чем дышать.
Собралось уйма аргументов
И кто же будет их решать.

Но может родники забьются.
И слово будет лишь за ним.
Ну а пока,смотри,как бьюся
За наших свет,у них лишь дым.

Припев

2005 год


Рецензии