Ночь расплескалась чёрным кофе

   Ночь расплескалась чёрным кофе,
   С златистой корочкой из звёзд.
  Бросаешь взгляд с мечтой на вдохе,
      И нити лунные внахлёст...
     В фарфоре из кусочков неба,
    Дымком кофейным млечный путь.
       И в паутинках его света
Секрет, как в кофе, страстных чувств...



Картинка из интернета.


Рецензии