Поздняя 7
Ты не пришла сегодня… –
как вчера.
Сгустилась грусть, и ночь –
Черным
черна.
Ни звёздочки нет в небе,
ни луны.
Куда-то вдали
Улетели
сны.
Перед распахнутым стою
окном.
Не смыть печаль
Святой водой,
вином…
К тебе взываю и молю:
приди –
На свете, без тебя,
Мне нет
пути.
Свидетельство о публикации №118091408312