Never die?
Песок горячий ступни жжёт,
И море ласково играет
Волна так бережно несёт...
А пробудившись, встать пытаюсь
И яркий ламповый рассвет
Глаза как будто сжечь пытаясь
Мне в ухо шепчет - счастья нет!
То сон во сне, или реальность?
Но снова боль даёт понять,
Что мы как в детстве. Заигрались
Теперь пора пришла страдать!
Надев очки я вижу серость,
Привычней видеть негатив.
Аперитив мой - горсть таблеток
Нет никаких альтернатив.
Внутри под кожей - мясорубка
Что мелет кости в порошок,
Через порог переступая
Я жив ещё, но это шок...
Привет, я снова улыбаюсь
Смотря с закатом на луну
Неврологический диагноз,
Кричать во сне и наяву...
Свидетельство о публикации №118091408307