любование
Когда в душе очарование - тобой, сегодня и сейчас.
Свидания были так прекрасны - ты взволновала мою кровь,
И охватившее желание - похоже очень на любовь.
Влечет меня неудержимо, не знаю радость ли, беда,
И хоть ни с кем ты не сравнима, но в сердце просится тоска.
Быть может ты со мною шутишь, и я один останусь вновь,
Вдруг обещания нарушишь, а с ними радость и любовь.
А если эти все сомнения пришли внезапно и уйдут,
Тогда, блестя от восхищения, мои глаза тебя найдут.
Тобой любуясь неустанно, слова придумаю и вновь,
Ты будешь слушать постоянно стихи и песни про любовь.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118091408280
Окутает тебя любовь,
Уже началом - восхищенье,
Которое гоняет кровь.
Хорошее стихотворение. Радость чувств переполняет душу. Удачи Вам и успехов. С теплом.
Лидия Пичерская 20.09.2018 14:31 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 20.09.2018 16:29 Заявить о нарушении