Душа моя

************************************

Стою, уткнув свой взор, я в пустоту
И опостылел жизни бег текущей
Ее расклад - к тому и по сему
Игра и маски те, которые мы носим

Мне воздух ядом распирает грудь
Удушлив, терпок и противен
Что сердцу без тебя стучать дает
Вгоняя в кровь немного силы

Когда же рядом ты, то я в раю
И мир я ощущаю каждой клеткой
Ты жажда жизни, упоенье ты
Душа МОЯ и Радость в жизни ))))).

Мне память наполняет каждый вдох
Твоим нежнейшим ароматом
И запахом твоих волос
И кожи прелестью дурмана

Закрыл глаза и образ твой
Ко мне является виденьем
В нем ты всегда теперь со мной
В нем вижу я отдохновенье...

************************************


Рецензии