Любовь слепа

Любовь слепа, чего же боле?
Зачем же прошлое напрасно ворошить?
И снова корчиться от жуткой боли,
И не суметь другого полюбить.
Зачем по новой вспоминать о человеке,
Которого вчера с трудом забыл?
И с грустью снова опуская веки,
Жалеть, что в жизнь свою его впустил?
Он слишком странный, слишком незнакомый,
Он слишком долго был в твоей судьбе.
Его портрет, наклеенный в альбоме,
До дрожи уж знаком тебе.
Ты не ищи с ним встречи, это больно,
Не жди, когда он сам к тебе придёт.
Ведь сердце не отпустит добровольно,
Оно его всё ещё ждёт.


Рецензии