Да говорите всё
Шива
Да говорите всё -
Язык-то без костей -
Душа моя уж адаптировалась к яду -
Он Душу не разъест-
Не навредит уж ей
Произнесённая в запале злобная тирада -
В меня направленная,
Чтобы нанести
Словами колкими душевные увечья,
Но их, как сор,
Тотчас смогу смести
И кинуть кучку этих слов -
Себе за плечи -
Они ж обратно бумерангом полетят
К тому,
Кто их сказал неосторожно -
Злословить вредно -
Выпустив свой яд,
Ты жизнь свою лишь усложнишь -
Возможно...
©Наталья Анищенко сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118091408240