Живи моя любовь, ты в глубине лишь глаз!
Живи ,моя любовь,ты мой последний шанс!
Я знаю, что всё было, было и ... прошло ... !
ЧТО ВСЕ ДОРОЖКИ ЗАПУРЖИЛО, ЗАМЕЛО,
Не верилось мне ,что настанет это ... час...,
что ты придёшь ко мне,хотя б в последний раз.
Ты дашь понять мне, что любимой не была,
что столько лишь я ... ЛЮБИЛА и ЖДАЛА !!!
Тобою бредила я ночью ... до рассвета ... ,
С тобой была весной , зимой и ... летом ... !
А ОСЕНЬЮ Я ... ГРЕЗИЛА ... НОЧАМИ ... ,
о том, чтоб нас с тобою ... повенчали ... !
Я верила, что ты появишься в ... судьбе ... ,
ЧТО НИОТКУДА ! А ОТКУДА-ТО ИЗВНЕ...!
И скажешь :КТО МЕНЯ ТУТ ОЧЕНЬ ЖДАЛ?
И где сейчас транзитный мой ... вокзал ..?".
Так пелось в песне..., я её ... теперь ... пою .
НЕ ЗНАЯ ... СЛОВ ... ЕЁ ... БОГОТВОРЮ !!!
Лишь пару фраз твердит мой трезвый ум,
избавив все мозги от злободневных ...дум!
Ты МОЙ! Я знаю, мне судьбою ... наречён...!
Я знаю,что судьбой со мною ... обручён ... !
Я не смогу ... до глубины тебя ... любить ... ,
Но я смогу с тобой всю жизнь свою забыть!
Ты в "образе" и пусть такой ко мне ты вхож.
Во мне твоё тепло, ты мне ... такой хорош!
Побудь со мной! Я ТАК ТЕБЯ ... МОЛЮ...!
Ты - радость жизни! Я ТЕБЯ ...ЛЮБЛЮ...!
Я благодарна Господу,что есть ты у меня !
Что он послал тебя мне в злободневность дня.
И я летаю потому что ... Я .. ЛЮБЛЮ ... !
СПАСИБО ГОСПОДИ, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ !
Светлана Королева(Резанова)2
14 сентября 2018 года.
Тема навеяна настроением
Свидетельство о публикации №118091400822