Чай на рассвете

Утро, снова гвалт ворон,-
Что-то им не спится, - крики,
Словно переполненный перрон
Скрывает ночи прожитой улики.
Фонари, как стражники стоят,
Светят ярко, и «кивают головою».
Бесконечен, вдаль бегущий ряд,
А на столе остывший, часы - боем.
                14.09.18

               


Рецензии