Приручи
Удержать свою удачу.
Приручи ее, поверь ей,
Сделай ты её свободной,
Разрешай ей что угодно.
Фантазируй и мечтай,
Далеко не отпускай.
Никому не говори,
Не отдай, не подари,
И купайся век в любви.
Не иначе, только так
Счастье - это добрый знак!
14.09.2018
Свидетельство о публикации №118091408208