Пенсионной реформе 2018г посвящается

*** 
Куплю себе гавайскую гитару,
Надену майку я с портретом Че Гевары,
И напишу на ней: «За пенсию мою!»

Я завяжу бандану неумело,
И заряжу свой старый парабеллум,
Чтоб воевать за пенсию свою.

(Мне 47 и я еще в строю).

И пусть поет гавайская гитара,
С портрета смотрит смелый Че Гевара,
Мы с ним вдвоем : За пенсию мою!

06.09.2018г.


Рецензии