Портрет
Не трогай меня чёрное,
Необьяснимо разуму.
Дай свет в пути из ложного,
В мир веры где есть ты.
Пусть мы такие разные
И если вдруг не сложно ли
В тебе я моё доброе
Хочу стереть следы..
От бед больших и маленьких,
Обид живых и липовых,
От хвори от усталости
И написать портрет...
Где ты стоишь красивая
На фоне счастья алого,
Огня невыносимого,
Предтечи долгих лет.
2017 год.
Свидетельство о публикации №118091408158