Однополчанин
Защищать нашу Родину-мать,
Ведь она нам навеки дана,
И должны мы её отстоять.
Однополчанин,
Ты мне сын, ты мне друг, ты мне брат.
Однополчанин,
Мы не сдали врагу Сталинград.
Однополчанин,
Мы и пяди ему не сдадим.
Однополчанин,
Мы в священной войне победим!
Мы с тобой погибали в бою,
Но вставали опять и опять,
За родимую землю свою,
За детей , за сестёр и за мать!
В стужу зимнюю плавился лёд,
От пожаров пылала Земля,
Но строчил и строчил пулемёт,
И крепчала, крепчала броня!
Мы врага не щадили в боях,
Гнали в логово жалкую рать,
Чтоб Победной весной на Рейхстаг
Наше Красное Знамя поднять!
Свидетельство о публикации №118091408151