Нормалные и ненормальные
Те,от которых можно ждать беды
Нормальными,считаются худые
А,от чего худые,знаете,они?
Нормальным,сразу двери открывают
Нормальным верят и нормальных ждут
Но,только вот,никто из ненормальных не страдает
И ненормальным лучшее везут.
Свидетельство о публикации №118091408049