О, Купидон, тебя молю...

О, Купидон, тебя молю
Дай малость охладеть.
Раз горячо её люблю,
Могу ведь и сгореть.               
Увидь ее, и ты б пылал
Всем сердцем, что не спит,
И в страсти огненной познал,
Как жар в тебе кипит...   


Рецензии