глаза твои очень похожи на небо...
Отвернутся от них не хватает мне сил
Ожиданьем болит безрассудное тело
Вроде жил как бы вроде не жил
Для кого собирал в чистом поле ромашки
Непонятные сны больно душу гнетут
Разбросал ветер в ярости сердца как бумажки
И безмолвно тела друг за другом бредут
Я не слышу тепло,лишь остывшие руки
Манят в бездну покрытую чёрною мглой
Кто же знал что любовь принесёт только муки
И смеётся над пеплом зажигавший огонь
Всё дотла,только в сердце всего и остались
Лишь глаза твои очень похожи на небо
Мысли так уходя далеко,возвращались
Но душа без любви покидает ненужное тело...
Свидетельство о публикации №118091408024