Поэзия
Поэзия – живительная влага,
Для всех живущих на земле людей.
Никто не отрицает её блага,
Подвластен ей наверно и злодей.
Через неё мы тянемся к вершинам,
Она не позволяет нам упасть.
От вдохновения её крепчают жилы,
И это не единственная сласть.
Она излечит зло и кто бессильный,
Зовёт на подвиги и к чистоте.
Мы от неё становимся красивы,
Душой богаче и на высоте...
Свидетельство о публикации №118091408004
Новых вдохновений и радости творчества, дорогой друг! Спасибо!!!
Надежда Сафонова Кальская 15.06.2024 12:17 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 16.06.2024 20:44 Заявить о нарушении