Спасибо Господи!

Как мантру повторяю вновь и вновь
Спасибо Господи! Спасибо за любовь!
За то, что моё сердце расцвело
За то, что вопреки живу, а не назло!

Спасибо Господи,  что я любима  и люблю!
Что счастье я сама теперь леплю!
Я наслаждаюсь каждым новым днём
И больше нет для грусти, места в нём!

Спасибо Господи, спасибо за детей!
За самых лучших в мире сыновей!
Они моя опора и моя награда,
Зеницы ока моего, моя услада!

Спасибо Господи, что я за всё простила
Всех тех, кого в той жизни я любила.
Простила их и отпустила с миром,
По жизни стала я счастливым пассажиром!

Спасибо Господи за нежность и тепло!
За то, что после ночи солнышко взошло!
Когда ты рядом, мне не ведом страх,
Проблемы встречу я с улыбкой на устах!

Спасибо Господи, что дар писать открыл,
Что в жизнь волшебную меня ты пригласил!
Теперь парю как птица над землёй
И наслаждаюсь безмятежной высотой!

Хвала Тебе! Владыка всех светил!
Ты к жизни вкус мне снова разбудил!
Как счастлива я жить, творить, мечтать!
Из пепла - птицей Феникс воскресать!

14.09.2018


Рецензии