Алкоголь

 "Алкоголь"


Мертвый в безкозырке,щедрый на улыбки.
Завлекал народ на борт,корабля.
Раздавал халяву,белую отраву,
Целую ораву,он поил не зря.

Припев

Так гудели раны,от порезов рваных.
Так хрустели кости,от свирепой злости.
Он то,понимает,что он вытворяет.
Мертвый в безкозырке,
Пришивает бирки...

Припев 2

Мертвецам.Опустившимся отцам.
И клеймит матерей,меткой пропитых дней.
Кто без воли,за мной!Будем жрать на убой.
Безпробудно мертветь,под мою твари,плеть.

Возбудитель пятен,груб и неопрятен.
Ничерта не помнит и не может встать.
Наш герой проснулся,странно улыбнулся.
Посмотрел на палубу,ах твою мать!

Припев

За борт побросал он,не закутав в саван.
Всех,кто веселился и отдал концы.
К берегу причалил,за людьми без воли,
Новые изгои,будут мертвецы.

Припев

®2004


Рецензии