Зачем? А впрочем надо

И будь же проклят день,
Когда заря нашла на мой мирок.
И будут плакать те,
Чьи жизни ставил я в урок.

Своей судьбе мне больше некого учить,
Налейте мне вина, я буду пить.

Пить жадно, жажду утоляя,
И задыхаясь блоговоньем вин.

Смотреть в тебя, все больше удивляясь,
Что жизнь мою хоть кто то полюбил.

Но все абсурд и я лишь для потехи,
Куражился , кричал и танцевал.

А в грустном мире, где не услышать смеха,
Мой лик в печали утопал.

Сей стих и смысла вовсе не имеет,
Он важен больше для меня,
Закрывшись злом и долечкой презренья.
Спасти ту часть, что для меня лишь так важна.


Рецензии