Чудеса
Что же есть счастье ? Тропою заветною
Снова к нему в нужный час подойдешь.
Счастье сияет звездою приветною -
Все,о чем думалось вдруг обретешь...
Волнами радости сердце омоется -
В век и не снилась судьбы благодать...
Я получаю все то,что откроется
Просто зазорно на долю пенять.
Свидетельство о публикации №118091407814