Инструктаж в замкнутом кругу
Готовься к массе дел заранее.
Ни нервотрепкой, ни пробежкой
Не наверстаешь опоздания.
Дорога в пробках застоялась,
Запружена, перегорожена.
В упор не замечать усталость –
Желать почти что невозможного.
А в чехарде еженедельной
Напрасно столько сил растрачено...
Способны надоесть смертельно
Такие бедственные качества,
Сказать точнее – бытовые.
Эх, бесталанность обывательства!
Где впечатления живые?
Лишь типовые обстоятельства.
14 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118091407765