Караваны историй

За караванами историй
Мы проживаем свою жизнь
И понимаем мы до боли,
Как мир запутался во лжи.

Нас оплетают паутиной
Разврата, зависти, греха,
Где стали люди агрессивны,
Где вместо правды клевета.

Сплетают шёлковые нити
Соблазнов многих для сетей,
И в сетках этих, посмотрите,
Полно запутанных людей.

Обман, что миром правят деньги,
Враньё, что счастье всё в деньгах,
Истории былых сравнений
Лишь подтверждают – в деньгах крах.

Любовь и верность, честь и совесть,
И вера в Бога и в себя –
Вот нити радостных историй,
И с ними крепкая семья.

Нам жизнь всего лишь раз даётся,
И надо проще её жить,
Любовь нам счастьем обернётся,
А верность чувства сохранит.

И надо верить – честь и совесть
Откроют правду для тебя,
Где нити радостных историй,
И ждёт тебя там нить твоя.
02.10.17


Рецензии