Рассыпавшаяся роса
Сергей Есенин
Ещё не желтеют леса,
Но тем на заре холоднее
Рассыпавшаяся роса,
А в сумерках звёзды виднее.
И круглогодичной тщеты
Отчётливей первооснова,
Как будто боятся цветы,
Что я не увижу их снова.
И в полдень закат не погас,
Хоть небо само быстротечно;
И то, что я вижу сейчас,
Придётся рассматривать вечно.
13.09.2018.
Свидетельство о публикации №118091407719
С признательностью и желанием читать далее,
Тамара Дадаева 09.10.2018 18:54 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 09.10.2018 22:34 Заявить о нарушении