Юленьке Чернышевой! Кудесница

Снова я рассматриваю фото:
платье - цвет рубина, юбилей.
Хоть прошло с тех пор уже два года,
в памяти, на снимке - слёт детей.

Чудо-фото в праздник подарила
Юленька, фотограф, славный друг.
Словно аппаратом ворожила
и запечатлела всех подруг.

Здесь и кумовья, и внуки наши,
только лет им - минус года два...
Мило улыбаюсь… стала старше,
ну а чувств, по-прежнему, - волна!

Юленька! Кудесница! Художник!
Славная певунья! Мой поклон
шлю тебе! Таланта ты - заложник
и добра, конечно, эталон!
19.09.2017г.


Рецензии