Я же мужик

Не греет ни кофе, ни кофта, ни плед,
Родителей вызвали на педсовет,
Отец приготовил широкий ремень,
При виде его и озноб и мигрень.

Ну что я такого вобще натворил?
Подумаешь, в классе в окно покурил!
При виде ремня бегут слёзы из глаз,
Нельзя покурить...  Я ж хожу  в третьий класс!

Картинка из интернета.


Рецензии