Ты так, до сих пор, хороша!

Т.Т.

К тебе,как обычно,спешат!
Врач нужен,в любую погоду...
Ты так,до сих пор,хороша!
И ни по чём,тебе годы!
Наверное,это судьба...
Давно уже,вЫдохлись тОлки!
Я юною помню тебя
И самой красивой,в посёлке.
Ах,Таня!Тоска мужикам!
СтрогА!Отводили глазищи...
Таких-то как ты,поискать!
Да только не сразу и сЫщешь...
Иль по себе не нашла?
Или с судьбою-размолвка?
Ты так,до сих пор,хороша!
Не потому ль,одинока?


Рецензии