Случай в парикмахерской
Вдруг отключили свет.
Но дамы наши милые –
Для них запрета нет!
Они взялись за ножницы
И за смартфон в руке.
Светло без электричества –
На ощупь в неглиже.
Процесс не прекращается.
Творилось на глазах.
За преданность профессии –
Запомнилось в сердцах.
Тут мастерство представилось,
Как будто в небесах.
Такова я не видывал –
Вот это мастер-класс!
P.S. Так может только АС.
14.09.2018
Свидетельство о публикации №118091407593
У Вас очень жизненные, веселые и оптимистичные стихи.Даже похожи на частушки.
Успехов Вам!
Надежда Хизгилова 26.09.2018 17:27 Заявить о нарушении
а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Михаил Шилкин 27.09.2018 18:14 Заявить о нарушении