Обрывайте нити прошлого

Обрывайте нити прошлых связей,
      Разорвите прошлое на век,
           В новой жизни рядом чтоб счастливым,
                Был любимый с вами человек...
Отпускайте то,что не сложилось,
     В сердце мир впустите,новый свет,
             А в ладонях Бога щедрость притаилась,
                Будет дан на все вопросы вам ответ...
Если прошлое потянется за вами,
       Дым сгоревшего костра удушит вас,
           Не вернётся всё что было между вами,
                Ни вчера,ни завтра,ни сейчас...
Осень рыжая шуршащим листопадом,
      Пусть развеет всё что не сбылось,
            И туман рассеется прохладный,
                И случится всё, что в жизни ждёшь...
Не разумные у Бога мы здесь дети,
       Солнце село и закат дрожал,
            Нам так мало жить на этом свете,
                Пусть отыщет каждый свой причал....


Рецензии
Замечательные строки, Оксана! Полностью солидарен... Спасибо!
С теплом,

Рассветин Иван   14.09.2018 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Иван за отзыв!!!

Оксана Лозова 2   14.09.2018 21:08   Заявить о нарушении