Завистникам и сплетникам посвящается

Вы до дрожи желаете фильма
Из подробностей жизни чужой,
И готовы под деревом пыльным
Меж заборов пролезть головой.
Только поза такая в заборе
Не украсит вас со стороны,
В задушевном своём разговоре
Окажитесь настолько сильны,
Чтобы мне не завидовать больше...
Мне, пожалуй, есть что вам ответить:
Чем изысканней вы и тоньше,
Тем вы меньше желаете сплетен.

14.09.2018


Рецензии