Страна разбитого корыта
По восемнадцать лет всё те же
На политическом манеже,
И думать нечего о смене –
У них тусовка на арене.
Без воровского руководства
Никак народ не обойдется?
Верхи нам создают проблемы,
А в них барахтаемся все мы.
Для граждан худшие напасти –
От мутной и застойной власти.
В коррупционном деле прытки
Зажравшиеся пересидки.
К бюджету присосались прочно
И править норовят бессрочно.
Итог – унылый и сердитый:
Страна разбитого корыта.
14 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118091407464