Сентябрится бабье лето

Сентябрится бабье лето,
Паутинит белый свет,
Наложив на дождик вето,
Направляет в бор наш след.
А грибов полны сосенки,
Боже правый, помоги
Донести свои грибочки
Кошели-то не легки…
14.09.2018
21:25


Рецензии