За присвоенной наградой

За  присвоенной  наградой --
Получать  приходит  тот ,
Кто  верой  и  правдой --
Заработал  почёт .
Подвиги  совершают  и  города ,...,
А  кормятся ,...от  этой  награды --
Родившиеся  в  мирные  года ;
Чиновники  из  подлой  породы .
Неизвестный  солдат  и  сироты ,
Не  относятся  к  жертвам  войны --
Достойной  расплаты , заботы ,
Не  получили  жертвы ,...страны .


Рецензии