624. Память прошлого зависла...
В обесточенном времени,
По законам вечности,
Память прошлого зависла
Где-то в быстротечности...
В аномальную погоду,
В накале летнего зноя,
Бестолковая свобода
Ищет в буре Зла покоя...
14.09.2018.(5:47)
Свидетельство о публикации №118091400737