Платье подвенечного огня
Медленно – медленно глотает пыль гроза
Твои глаза немного пьяные
Взглядом кошки, смотрят на меня
Вырванная память стёрла прошлое
Застучала в дверь звонком судьбы
Лисий хвост смахнул неосторожные
Приближающиеся шаги
Лесть мерцая, от свечи не плавится
Копотью не мажет нашу боль
Это время к нам пришло-старится
Старя вместе с нами и любовь
Всплески равнодушной тины вёслами
Отгребают от тебя года
Я почти такой – же, в скрытом умысле
Доживаю век свой не любя
Стены краску рвут под мокрым инеем
Добавляя в фразы мне слова
Неразлучны были мы без имени
Разлучаться станем в именах
Клонит в сон забытый запах нежности
Запах обручения с мечтой
На краю забытой неизбежности
Крылья распустились над землёй
Птичий клин на небе ищет радугу
Ветер ищет тишину в листве
Вечер ищет на ресницах капельки
Самые солёные везде
Ягода стирает цвет от спелости
Мокнет от не пролитой слезы
Время стрелки ловят ожиданием
Выставить за дверь приход весны
Высветило солнце край у радости
На шипах у розы кровь полей
Раненное сердце воском плавится
От сгоревших свечкой длинных дней
Катятся по миру вести чёрные
Давят на своём пути меня
Ты рисуешь сумрак платья белого
Платья подвенечного огня
Свидетельство о публикации №118091407366