Однажды я вернусь к тебе!

Никита, однажды мама вернется,
И все поразятся, и все обомлеют,
Вернусь к тебе, родной.
мне больно, когда ты болеешь.
А когда болею оттого, что ты не со мной.

Я вернусь, и очень скоро
Просто будем вместе жить
Ты,я и папа.
И будем очень-очень счастливы,
Знаю точно.


Рецензии