Ньютон заблуждался, знаю где и в чем...

Мне не по себе от этих знаний
Они противоречат мира виденью других
И несопоставимо меньше багажа познаний
Науке посвятивших жизнь умов великих

На трудах умов покоятся основы
Познаний о природе следствий и причин
Надежду зижду что ученые готовы
Признать ошибочность отдельных величин

И утверждаю-заблуждался Ньютон
Способен это доказать ошибку объяснить
В уме и трезв но заблуждением инерции не спутан
О истине правдиво желаю говорить

Мне на ноле и социальном дне
Инертность и инерцию пришлось познать
В полете в бездну и колодца глубине
Пришлось на небе звезды созерцать               
               
  Сам то понял,что написал?,скажут многие.Именно для них предлагаю обоснование изложенного выше.

 Для скептиков и ученых мужей начну от простого к сложному и непонятному.

 Суть природы тяготения и гравитации изложенные в первом законе Ньютона основаны на заблуждении и ошибочны.Тяготение,инерция есть,закон сформулирован,НО!!!Инертность о которой первый закон Ньютона-НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
 Доказательством отсутствия инертности тел является магнитик на холодильнике,так как он способен противостоять силе тяготения,в инертном состоянии его сила больше силы тяготения.По Ньютону магнитик на холодильнике инертен(неподвижен)и на него действует сила тяготения определяемая формулой,вследствие чего магнит должен упасть.Ничего подобного,он не падает господа-это общеизвестно.Это и доказывает заблуждение,научное заблуждение.Кое кто заявит- нельзя сравнивать магнит с куриным яйцом,даже если их массы одинаковы.Мол магнит исключение из правил и поэтому его нельзя брать в расчет.Так как на все остальные тела(за исключением магнита на холодильнике)формула действует.
 Уверен физики заявят,что закона О ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОМ РАССТОЯНИИ МАТЕРИЙ не существует.Мало того,что заявляю-он есть,так еще и сообщаю следующее!В силу закона о пространственно-временном расстоянии материй,магнит обязан вести себя противоречиво!Как к разным телам,так и себе подобным.Одноименные полюса постоянных магнитов отталкиваются,а противоположные притягиваются.На золото магнит не реагирует,а к чугуну притягивается.На железной стене гаража магнит висит,а на кирпичной стене не висит и падает.
 Могу рассказать про закон о пространственно-временном расстоянии материи и заблуждениях Ньютона,но кому это надо?Моему другу <Наполеону> было интересно.Предполагаю,что многие скажут и тебе пора к другу,в психушку...












 


Рецензии