Цветочек хрупким воплощеньем

Цветочек хрупким воплощеньем,
Бутончик нежной красоты.
Как роза алым совершенством,
Ваши духи своей звезды.

Приятной сказкой восхищенье,
И образ чистоты души.
Фигура теплотой влеченья,
Ах, сколько в этом есть мечты.

И голос мягким искушеньем,
Такой заманчивой искры.
Ваши глаза своим свеченьем,
Они даруют доброты.

Помада блеском откровенья,
Ах, эти сладкие черты.
Ваш образ легким проявленьем,
А Вы изящны для любви.

И чувства трепетным влеченьем,
Соблазном ангельской мольбы.
Наверно сердцем эта песня,
Ваше дыхание души.
        Александр.


Рецензии