Мой перстень - туз и ромб бубновый

Мой перстень с ромбиком бубновым -
Алмазный камень в центре в нём:
Ступал и я путём крестовым,
Объятый пламени огнём ...

Тот ромб гласит: "Стрелять сюда" -
Сей уркаган - готов к побегу",
Глаза мутнеют, как слюда -
Вдали, я выплакал - победу ...

На "скорой" мчал в снегах утёсов,
Готов всегда сорваться в бездну,
Не взяв с собой судьбы откосов -
Сейчас молиться, бесполезно ...

Ромб, в христианстве, значит - гвоздь
Христа, к кресту прибили ими ...
Я в Веры винограда верю гроздь ...
Мой перстень хвалят подхалимы ...

10.09.18г.     19:30; ст"Отдых" Эл.М -К


Рецензии