Серый дождь по окнам стучит

Серый дождь по окнам стучит,
  Листопадный сезон открывая.
    Мой телефон одиноко молчит,
      О тебе опять напоминая.

О тебе напоминает тот дождь,
  Что стучит устало по крышам.
    Он говорит, что ты не придёшь,
      И твой голос я не услышу.

Серый дождь по окнам стучит,
  Прохладный сезон открывая.
    И осень в наш край спешит,
      О тебе опять напоминая.

О тебе напоминает листва,
  Что золотой становится ныне.
    Говорит - Дописана глава.
      Тебе не стать вновь любимым.

Серый дождь за окном стучит,
  Пасмурный сезон открывая.
    И ручеек по окну бежит,
      О тебе опять напоминая.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии