Явилась

   Явилась!.. Полюбуйтесь!.. Осень...
 В роскошном, ярком платье из листвы.
   Присела на скамейку среди сосен,
С янтарным цветом глаз, а в них мечты!..
         Седые паутинки локон,
Сорвав, в рассвете, уносил вдаль ветерок.
   Чуть золотистые оттенки мокко,
    Туман скрывал парчи у её ног...


Рецензии