Танцуй!

Танцуй!
Когда на Сердце грусть.
Вдыхай!
И доставай до Неба.
Танцуй!
Пусть чаще бьётся пульс.
Взлетай!
Туда, где раньше не был.
Танцуй!
Ведь тело просит драйв.
Зажги пожар внутри-
Пусть РАдугой зальётся!
Танцуя, Новый День встречай
И отражай собою Солнце.
Танцуй!
Пусть холодно в груди.
Танцуй!
Пусть за окном метели.
Танцуй!
От Неба до Земли,
Чтобы в Душе
Звучали трели!!!
04.05.2018г


Рецензии