Аккорд Любви

Аккорд Любви Симфонии Вселенной
Проявлен Творчеством во всех Мирах
Сияет Луч Благословенный в Его Садах.
Через века, через пространства,
Летит он пущенной стрелой,
Летит, слагая постоянство
Дорогой Огневой.
И Светит Луч,
Набравшись мужества,
Свой не теряя Ориентир,
И Зовом Пламенным-
Любви Оружием
Меняет Мир.
03.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии