Не знаю как вернуться к себе

Диана прежняя - ее нет,
А где вопрос давно закрыт
Я изменилась, стала другой
Новой собой, может лучше или хуже -
Здесь решать не мне,
Но не вам меня судить.

Знаю, мой выбор сделан
Шаг назад - как прострел
Только быть не могу стервой
Только выбор пути назад нет.


Рецензии