Неизведанное

Сонный валюсь я с ног,
Мой утомленный слог
Прорубает потолок в голове. 
Пытаюсь вам донести,
То что сам я понять не в силах,
Отчего мои ноги так подкосило
Отчего обессилив занял свой альков.
Может ещё не готов
Донести я до вас важность жизни мирской,
Да и сам вразумить пока не могу 
Почему до сих пор
Я иконы не вынесу
В бога верят,
Те, кто страшиться его,
А точнее того неизведанного,
Что нас ждёт всех когда-то.
По словам церкви однако
К приходу второму.


Рецензии