Букет из слов

Стих, как из слов вроде букет,
И в каждом свой заложен цвет,
Читатель свой заряд дает,
Напиток духа вроде пьет.

Слова одни, а разный вкус,
И в них всегда ведь есть искус,
Мы по себе все примеряем,
Приговор мгновенный объявляем.

Стих это ритм всегда души,
Одни стихи есть хороши,
Коль с нашим ритмом совпадают,
Тем настроение поднимают.

Стих о любви есть размышление,
Любовь включает направление,
Где можно счастье отыскать,
Или с надеждой его ждать.


Рецензии