Чудное мгновенье

Волшебная энергия Любви…
И свет её переполняет Душу.
Полны Любовью помыслы твои,
Лишь музыку Любви хочется слушать.
Чуть, затаив дыхание на миг,
Воспринимаешь этот миг, как чудо.
Поющий и живительный родник,
Дороже всех на свете изумрудов!
И нежностью и силою полна,
Прекрасная Любовь – луч вдохновенья.
Когда накроет вдруг Любви волна,
То это…Жизни – чудное мгновенье!


Рецензии