Из цикла Настроение

Настроение?
Осень.
Но не то, чтобы с кофе и парочкой фильмов под пледом.
И не то, чтобы золотом листьев шуршать под ногами.
И совсем не скучающее по откровенным беседам.
И его нелегко рисовать акварельными снами.
Оно ветра порывом ворвётся, стучаться не будет.
Дождевыми слезами умоет усталую душу.
"Ревизорро" судьбы. Наблюдает. Наверное, судит.
И грустит, что мечты свои я так безжалостно рушу.


Рецензии