Линия жизни

Бесценно – сказать «Я люблю...»; открыто, в глаза, без ужимок!
Под стук нерождённого сердца, под шорох летящей души…
Всю фальшь протрясти через сито, смыть всё что осталось от грима,
Подняться к себе – настоящему, сжав лёгкие светом: «Дыши...»

А если протянут ладонь – ответно, спокойно, навстречу,
Изменится линия жизни, ты станешь другим – навсегда!
Кому-то Любовь не по силам, кого-то ломает, калечит!
Ползти ли, лететь, где-то между!? Ты сам выбираешь, где – «да»!..

(G Sh)


Рецензии